Это Просто Простуда

Тасжанов Арман
Если пишеться
                то только о настоящем.
И давно не брал в руки блакнот.
Среди стен и идей уж навящевых.
Я остался.... душевный банкрот.

Этой осенью город изященный.
Мне напомнит о нас в сентябре.
Под дождем запах листьев.. монящий.
И тобою любимый сквер.

Здесь как фото смотреть с монитора.
Вот : бежишь за голубем и смеёшься.
И кричишь мне и вправду здорово.
И точно потом спатыкнешься.

Вот сидим мы на лавочке вместе.
Ты мне руки в карман и с ихидством.
Может проверишь
                Всё ли на месте?.
Я смеюсь..... и взрываюсь от искр.

Уже осень седьмая по счету.
Как тобою я был впечатлен.
Запивать исключительно по ссуботам.
Забывать о тебе....... исключительно днем.

И прощать и прощаться глупо.
Ещё свидимся на этой земли.
Не грусти..... это просто простуда.
Мне напомнила о тебе.