Ароматом вишни и ванили

Виктория Шерстинова
Ароматом вишни и ванили
Остаёшься терпко на руках.
Мы уже кого-то «отлюбили»,
Не оставшись на чужих счетах.

«Кто сгорел, уж тот гореть не может», -
Так писал любимый мой поэт.
Только что внутри так едко гложет,
Словно мне опять 17 лет?

Будто все забылось, отпустило
И ушло, закрыв надежно дверь.
Я не расскажу, как я любила,
Просто попрошу: «Ты мне поверь».

Задержись хотя бы на минуту,
Обними, а я буду молчать.
Знаешь, я ведь долго не забуду
Твои руки на моих плечах.

Я - не тот, кто в мыслях даст согреться,
С кем встречают осень и рассвет.
Только так в груди забилось сердце,
Словно мне опять 17 лет.