Выходные

Тадеуш Залески
Давай вместе останемся дома,
И закажем китайской еды.
Проведем выходные так снова:
Терияки, удон, я и ты.

Давай вместе останемся дома,
И закажем большую пиццу.
Воскресенье и суббота,
Мы с тобою можем напиться