Хайп на рэп

Олег Кемаев
Много разных слов
Ради хайпа сыпиться.
Если нет основ,
То не стоит рыпаться.
Субкультура строиться
В цели молодёжь,
Смыслы в большинстве,
Пущены под нож.
И зачем то мат
Вшит в речитатив,
Будто без него
Нету слов других.
Ясные умы
Генерят говно,
Трудно зацепить
В этом г зерно.
В головы ползёт
Дерзкий негатив,
Как же отыскать
В жизни позитив.
В неокрепший мозг
Зерны слов падут
Смыслами ростков
Может быть взойдут.
Мысли породят
Жизненный виток,
Время нам покажет
Может выйдет толк.