Гадание цыганки

Маргарита Володина 2
         ***
Мне цыганка нагадала
Жить до ста с лишним годов!
Ой! отмерила немало -
Сколько впереди трудов!
Ты цыганочка, цыганка,
Гадай дальше, заплачу.
Денег для тебя не жалко -
Ручку дай, позолочу!!!

        ***
Обещай, что в счастье буду
Я купаться лет до ста.
Твоему поверю чуду,
Нагадай, ради Христа!
Ай, голова, ты моя голова -
Го-ло-ву-шка!
Ай, расскажи,в чём была не права
Зазнобушка!

        ***
Подарю тебе монисто,
Что из дальних стран везла.
Ты открой мне тайну, быстро,
Где любви я ждать должна!
Ай, подари, подари, подари -
Надежду мне!
Чтоб я могла до зари, до зари -
Любить по-прежнему!