Загадка

Ирина Харькова
Может быть я делаю ошибку,
Но назад мне время не вернуть.
Отвечая на твою улыбку
Так боюсь я сердце обмануть!
Я боюсь, что скажешь ты однажды
"Позабудь навеки обо мне.
Ты была в руках моих игрушкой
И замену я нашел тебе".
Нет. Не надо чувствами играться.
Я прошу, не надо притворяться.
Если любишь, то не говори!
Ведь слова-не главное в любви!
Подойди и нежно обними.
И внимания немного удели!
Все секреты, то, о чем молчу,
Рассказать давно тебе хочу!
10.05.2003