Мне садятся ангелы на плечи

Марс Пушкин
Мне садятся ангелы на плечи,
         
Я в треуголке своих фантазий.    

От начала и до окончания встречи

Я счастлив от своих безобразий.

Луна не взойдёт этой ночью,

Я знаю точно  она устала.

Ты уйдёшь рано утром -

Всё начнётся с начала.

Меня за руки хватают демоны,

Мой язык шевелят бесы,

У кого то ресницы наклеены -

Для души не хватает места?

Подойду к алтарю исповедаюсь,

Отпущу свои грехи и ваши.

А хотите в цирюльне лица ваши раскрашу?

Врите миру, что вы красивы,

Щеголяя макияжем и тряпьём.

Мы бунтари  злы и строптивы,

По правде Любим и Бьём.

Кусаемся, как собаки

И лезем в драку,

А у вас просто нет шансов,

Да пошли вы все в ...

Мне садятся ангелы на плечи?!

АВТОРСКИЙ ВИДЕОФОРМАТ НА YouTube
https://youtu.be/mV69yCmJ8bc