Осенило...

Наталья Иваняс
Крутится - вертится,
Падая Лист,
Ничем уже не озабочен,
Осенью позолочен,
Решительно вырисовывая
В танце па,
нам еле слышно
прошептал:"Папааа".
К нему в тот миг
Девчушка подошла
И вдруг...осенило!
ВЛЮБИЛАСЬ, ПРОШЕПТАВ
ПРИЗНАНИЕ:"Осень!
Видишь, Листик золотой?!
И я его нашлаааа...
Немой он, но он мой!"