До свадьбы, сынок, заживёт!

Галина Пятисотских
Куклы художницы Валерии Гайшун

Плакал  Маратик и громко кричал,
с велосипеда на камень упал!
Руль на немножечко отпустил,
до крови больно коленку разбил!

Катятся слёзы по грязной щеке,
мамочка Броня с зелёнкой в руке.
Неосторожно катался сынок,
будет теперь непоседе урок.

- Сам виноват, на весь двор не вопи!
Мажет зелёнкой,
- Сынок потерпи...
Дует... О, ужас!
- Не плачь, всё пройдёт...
Ладно, до свадьбы, сынок, заживёт.