Уютный стих

Мария Михевская
Как захотелось написать уютный стих
Под тихий шелест вечера и ночи.
И чтоб катились рифмы сами, будто стих,
Катились сами, что есть мочи.
Чтоб дождь пришёл,
И постучался в окна,
И чтобы лил, и лил,
И лил, и лил....
И чтобы жизнь была прекрасна, точно,
И чтобы кто-то лишь меня любил...