Однажды...

Лёня Ктопоможет
Однажды я лужей стану на улочке,
Снегом растаявшим, палыми листьями,
Пятном пожелтевшим на детском рисуночке,
Скучными, старыми, жжеными письмами.

А может, дождя стану каплей холодною,
Зависну тогда на твоем я окне -
К тебе постучусь я рукою бескровною,
А ты не откроешь ты не откроешь ты не откроешь
ты не откроешь ты не откроешь не откроешь не откроешь
не откроешь не откроешь не откроешь