Дорогие подарки

Татьяна Макарова 11
На блестящем асфальте
                золотые монеты,
дорогие подарки,
                уходящего лета.
Серый цвет небосвода 
                и холодные струи,
не вернуть  озорного
                разбитного июля,
не вернуть звездопадов,
                и закатов манящих,
не вернуть дней вчерашних,
                и друзей настоящих,
не вернуть дней беспечных,
                не вернуть и не надо,
недопетую песню,
                на ветвях листопада,
на блестящем асфальте ,
                недопетое лето,
на блестящем асфальте ,
                дорогие монеты,
на блестящем асфальте ,
                лежат медяки,
на блестящем асфальте ,
                дней былых огоньки.