К Спектру Света

Глеб Маринов Тегма
   И вот, я, - вспомнив, как в детстве
      учил стих о семи цветах белого света,
         где Красный цвет - "Каждый",
            где Оранжевый цвет - "Охотник",
   где Жёлтый цвет - "Желает",
      где Зелёный цвет - "Знать",
         где Голубой цвет - "Где",
            где Синий цвет - "Сидит",
   где Фиолетовый цвет - "Фазан", -
      ныне такой вот стишок придумал,
         и даже два стишка - о Спектре
            белого света Солнца:

   Феи
      Сладкий
             Грог
                Запомнить
                Жаждет
                Обольщенный
                Каждый
                .............
                Каждый
                Отшельник
                Желает
                Забыть
                Горечи
       Страстный
   Фиал