Любовь не выбирают

Елена Нарижняк
Любовь не на базаре выбирают
И не за стеклами витрин .
Она - письмо , что доставляет
Рассыльный , он же - херувим .

Он не сверяет подпись , имя .
Он верить на слово готов
Не потому , что он всесилен ,
А потому , что без оков .

       28 09 2017