Красота твоя

Депоген
Красота твоя, как есть, от бога,
Держишь ею многих без удил...
Я тебя за локоны не трогал,
По следам твоим не проходил.

Не кольнёт меня любви иголка,
Славит пусть тебя тот, кто речист...
Бог твой был языческого толка,
Я же беспросветный атеист