Ловец стихов

Светлана Колен
Стихи мы пишем, потому что дышим,
Дыханье улетает так легко…
Мы мысли отправляем в долгий путь,
И ждём из космоса ответа.
Зачем-то слушаем советы.
Но думаем мы только о себе,
Печёмся о своей судьбе.
А мысли всё летают, ловцов всегда хватает…