Тепло твоих ладоней

Семикопенко-Кашарский
Тепло твоих ладоней
Я буду долго помнить
И пронесу через года
Я слез сдержать не в силах
Что глаз твоих красивых
Не видеть больше никогда

Уже твой рейс объявлен
Как буду жить не знаю
Такая видно знать судьба
Больнее нет разлуки
Я отпускаю руки
И ты исчезнешь на всегда

Исчезнет в небе лайнер
На сердце шрам оставив
Любовь сладка порою не всегда
Тепло твоих ладоней
Я буду долго помнить
И не забыть мне никогда