Радость жизни

Татьяна Гоголева Шлягина
Давайте радоваться жизни,
Встречать с улыбкою рассвет,
И пусть чисты все ваши мысли,
Во славу будущих побед.

Порой мы делаем ошибки,
Чтобы понять, в чем жизни суть,
Но, набивая себе шишки,
Мы закаляемся, мой друг.

Прекрасны грозы, снегопады,
Жучок, ползущий по траве,
Всему должны быть только рады,
Что  мы родились на Земле.