Прошу прощения за любовь!

Дусилия Неврянская
Я за любовь прошу прощения!
За нежность, ласку, за мечту,
За то, что было в воскресенье,
За то, что ты любил не ту!
За все обиды, расстояния,
За поцелуи под луной!
За встречи, горечь расставаний!
За опоздания, за покой!
За танец, что не станцевали,
За все обидные слова,
За то, что много лет минуло,
За то, что я уже не та!