Отдайся воле чувств

Татьяна Дробышевская
Отдайся воле чувств, как воле волн.
Расправь свой парус, ветер пусть наполнит
И понесет безудержно твой чёлн,
Желания души пусть он исполнит.

И брызги волн в лицо, и солнца жар,
Шампанским море плечи обливает.
То все любви божественный загар,
Он твое тело счастьем обжигает.

И не укрыться, да и что скрывать.
Глаза в глаза, и ветерок ласкает.
Отдайся чувствам, будешь понимать,
То о любви, что ты ещё не знаешь...