ЛопатА

Юрий Курышев
Смеемся после слова «Лопата»,
Ну что еще для мира это значит.
А может смех не выход,
Когда лопатой по спине,
И не смотря на то,
Что клоун плачет,
 А жизнь продляет смех,
Он весело лопатой отхреначит,
Кого поймает, то есть всех,
И будет трубку набивать,
А дым окутает и оседая,
Лопата — лучший инструмент,
Коль твои шутки не всегда,
Твой собеседник понимает.
И что? Еще смеяться тянет,
От слов таких - «ЛопатА».
А впрочем кто теперь же понимает,
За что такая выпала награда,
Но аргумент копая грунт,
И может быть еще звучит.
А мертвый собеседник отдыхает
И охренительно молчит...