А мне...

Масленникова Ольга
Тугой букет бутонов спелых,
Любимый аромат Dior...
Кусочек шоколада белый,
Свеча, рубиновый ликер.

Нет... Мне веночек васильковый,
И запах скошенных лугов.
Чай, яблок спелых вкус медовый,
Духмяный пар от пирогов.

   
   Фото автора.