О себе

Ольга Геймбух
Надоело писать о любви,
Надоело писать о заботах,
Расскажу вам, пожалуй, друзья
О своей "чудо-юдо"работе)

Всем знакомым известно давно,
Что работает Оля в больнице)
И приходит к ней разный народ,
И мужчины , и ласк людских "жрицы"

Ходят чиновники, ходят шофёры,
Даже доярки бывают раз в год!
И до абсурда , бывает доходит...
При "Грамм положительном"
Един весь народ!

По воле профессии - приходится спрашивать
Как жили? Где были ? И е... вашу мать...
Чего не услышишь, с порядочных свиду,
Таких предисторий.... Можно книги писать !

Приходишь домой, гордишься до смеха)
Что ты, прям живёшь!!!!! Ни как они все)
Спасибо!- охото сказать пациентам !
На доле примеров - живу ни в грехе