Друзья, прекрасен Юбилей

Борисов Владимир 7
                Юбилею (20-ти летие) литгруппы «Окраина»
                от одного из кРАЙнИХХХХХХ ЕЁ
                поСЕТИтелей
                п о с в я щ е н и е



Друзья, прекрасен Юбилей –
итог дорог и ИХХХХХХ Начала!
Окраина – конец причала
СВО!БОдоЛЮБЫХ кораблей.

Под паРУСаММММИ в море Грёз
выСокИХХХХХХ ВО!ЛН Мечты и Счастья,
где БРАТсКИММММ Духом СоУчастья
разбит флот Тьмы смурных угроз.

Над НАММММИ Солнце, Ветер МыСЛЕЙ
и брызги Жизни НАММММ на лица.
Душа – взВО!ЛноваНнаЯ птица
над кораблями рвётся в ВыСИ.

Ей виден берег новых стран,
куда МЫ корабли направим.
И Новым гимном Жизнь прославим,
где вступит НАШ Бог-капитан.

И КАжДый Богом землю ту
начнёт осваивать с молитвой,
и РАзГОВОР НАШ с рифмой с ритмом
сведЁт нАс снова к зоЛОТу!

Но не металлу! А к РАзВЕСУ,
где МыСЛЕЙ дружный хоровОд
весомым вкЛадОм стройных од
объединят по интересам.

Мы РАзБредЁММММсЯ кто кУда
за бликом МыСЛЕЙ в белых листьяххх,
собрать осколки старых Истин,
что разбросали в шторм года.

И вновь на Юбилейный пыл
сойдутся к пристани «Окраин»
очередной, кто Жизнью ранен…
А кто не ранен – тот не жил!

И выпьют сладкое вино
в помин о горестной разлуке,
что посылала грусть и муки.
Иххх одолеть НАММММ суждено!

Так выпьем же, ДрузьЯ, за то,
чтоб отплывая от Окраин,
МЫ, достигая кРАЯ РАЯ
других Окраин, знали ЧТО
нАс ждЁт Окраина Родная!

            27.09.17 г.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

                В ЛАД И МИРЪ