Пока живет надежда в сердце у меня

Ириночек
Пока живет надежда в сердце у меня,
Я буду греться вместе, с тобою, у огня.

Мы вместе у камина,любовь поёт в сердцах,
Здесь греем свою душу, летаем в облаках.
Мы ждем, как ночь спускает на нас ночной халат,
И сердце замирает, в объятиях, в мечтах...

Огонь пылает ярко, камин согрел теплом,
Друг другу мы расскажем, что было у нас днем.
Расскажем о печалях, что нам дала судьба,
Порадуемся счастью, что вместе... у огня.

И снова брезжит утро, любимый наш рассвет,
Его встречать хочу я, с тобою много лет.
Пока живет надежда, в сердце у меня,
Любить и верить буду всегда...В тебя, в себя!