Грустные мысли о будущем

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Крещендо залпа автоматного
Не рвёт мелодию рассвета,
Пока над крышами покатыми
В небесный лёд вмерзает лето,

Пока уста в улыбку сложены,
Пока не знают вкуса крови,
Но с каждым часом всё тревожнее:
Что день грядущий нам готовит?

И в пору изругаться матерно!
И только от тоски не спиться бы!

Уже сейчас рожают матери
Детей, что вырастут убийцами!