Силуэт в моей памяти...

Вольф Дмитрий
Силуэт в моей памяти - твой силуэт впереди.
Я помню ту боль, что на веки засела в груди.
Проникся тобой, никогда не смогу позабыть.
Ты думаешь, что я смог другую любить???

В душе моей погас камин что зажгли мы вдвоём?
Ты помнишь, как хотел я стать твоим героем..?
Я стал им!!! И тот самый огонь остался в моей душе!!!
Но я опоздал.. Теперь ты с другим, и он в сотни раз лучше.

Прости за грубость, за боль что тебе причинил.
Не со зла, неуклюжий дурак, об асфальт тебя уронил.
Ты та девушка, которую впервые я полюбил.
И так резко,ты умело расставила точки над и.

И честно сказать, я любил ведь больше чем ты.
Ведь тот огонь в душе твоей, давно погас.
А мой, всё так же, ярко-ярко горит...