впереди будет только любовь

Дмитрий Зайцев 4
Впереди будет только любовь,
На любви мы поставим кров,
Вместо речки - живая кровь
С частоколом вокруг, в глаз, а не в бровь.
Ты иди, милый, через океан,
Переходи его в брод, в туман,
Останавливаясь, вперед смотри,
Как увидишь зарю, замри,
Звон прибоя возьми с собой,
Ветер сделай своей судьбой...