Стучится в окно, торопясь, Новый год!

Аа Песков
Стучится в окно, торопясь, Новый год.
Что он за спиною в мешке принесёт?
Харчей полный стол? Иль хороших вестей?
Подарков? Цветов? Или жданных гостей?

Вопросов? Ответов? Признаний? Чудес?
Иль лёгкой дороги в затерянный лес?
Прогулок по парку! Вина при свечах!
И свет чтоб в глазах никогда не зачах!

А зависть и зло пусть проносятся мимо.
Вы будьте желанны, любимы, хранимы!
И будут согласье, достаток, уют
И гости - на радость - пусть чаще поют!

А дети тревожат лишь по мелочам,
Дорогу забыв к всевозможным врачам!
Идут по всей жизни держась друг за друга,
С пути чтоб не сбила случайная вьюга.

Здоровья, удачи и тёплого лета!
Чтоб спать очень сладко всю ночь до рассвета!
И дом чтобы пёс, не устав, охранял
И страхи-невзгоды бы прочь отгонял!

Мечты - исполнялись, а сны бы сбывались -
Хорошие сны, а плохие - стирались.
Чтоб Жизнь не казалась вам тяжким походом!
И Счастливы будьте Всегда! С Новым годом!!!

***
декабрь 2016 г.