Я раз за разом

Александр Исаев 10
Я раз за разом мысли стёр,
(как ластик, след зазряшный).
И ветром распылил костёр,
Моей любви вчерашней.

Себя я запер ото всех,
Считаюсь – позабытым.
В краю, пустых и голых стен,
Создавших лабиринты.

Одышкой стала пустота,
Забыты дни и даты.
Но боль, по-прежнему остра,
В непонятых когда то.