Белая борода

Ольга Геймбух
Есть у человека товарищ.
Друг , или брат, или как...
Также есть место, квартира, дом, или самокат.
Мне же, в сто крат , везучей выпала в жизни судьба!
Есть у меня Волосатый! Белая борода!
Тёплый, как одеяло.
Вредный, как скорпион!
А если заметит муху- он, настоящий шпион!
Круто домой возвращаться,
Зная,что он тебя ждёт!
Лапки протянет, мурлычет,
Просит-потискай живот.
Он любит внимательно слушать,
И слова не скажет в упрёк)))
Он-настоящий мужчина!!!
Мой верный и преданный КОТ!