Я тебя буду ждать!

Аа Песков
Эпиграф

   "Я помню чудное мгновенье" -
   Мне так хотелось написать!
   Но А.С. Пушкин без зазренья
   Опередил меня опять!

   ***
Любима будь! Желанна! - То не мало!!!
Мечту лелею, словно молодой,
Чтоб рядом Ты была, родною стала,
Моею путеводною Звездой.

Чтоб дни и годы только Нас сближали,
Скрепляя души, мысли и тела!
Ну, а разлуки - не разъединяли,
А пролетали, нАчавшись едва.

Здоровья пожелать? Богатств? Уюта?
Конечно  - "ДА!" - Всего достойна Ты!
Согласья в Дом! Душевного приюта
И Счастья! И пусть сбудутся мечты!

И как никто хочу Тебя поздравить,
И громко тост озвучить в Твою честь.
А позже Небу письмецо направить -
"Спасибо, что Она на свете есть!"

Ты - есть в моей душе! И, несомненно,
Вдруг стала очень близкой для меня!
И встреча будет, будет непременно! -
Разлука лишь добавила огня.

Свети всегда, мой длинновласый Ангел,
И радуй взором тех бездонных глаз
В глубины чьи я окрылённый падал,
В которых утонуть готов сейчас.

Я мысленно с тобой!.. Но в том причина,
Что Время Нам ещё не подошло.
И знаю, я - единственный Мужчина,
Которого Ты ждешь ВСЕМУ назло!

Ты Ждёшь и Любишь, никому не веря! -
Признайся в том в душе сама себе!
Расстанемся? - бескровная потеря
Казалось бы, но... трещина в Судьбе!

Я не молю, не жалуюсь, не плачу!.. -
Спокойно жду обдуманный ответ.
И буду ждать Тебя - никак иначе! -
И даже если Ты мне скажешь "Нет!"

Сегодня скажешь "Нет!" иль промолчишь Ты -
Не верю я Тебе!!! И в том секрет -
За нашей встречей наблюдал Всевышний!!!!!
И, потому, пути иного НЕТ!

***
январь-февраль 2017 г.