Осень

Анастасия Катпенова
Незаметно пришли холода.
И до весны на сердце будет  тоска ...
Лишь деревья одиноко стоят,
Ведь всю зиму им придётся долго спать
Ветер срывает листья с них...
Те безнадёжно падают вниз.
И хмурым утром куда-нибудь торопясь,
Мы втопчем яркие листья в грязь.