Электричка

Аа Песков
Ты села в электричку как когда-то,
И в этот раз с тобою нет меня.
Бежит вагон, качаясь чуть, куда-то,
В глазах твоих ни искорки огня.

Моя рука тебя не обнимает,
Не чувствует блаженное тепло.
О, как тепла того Нам не хватает...
Огонь угас и всё тепло прошло???

И ты не спишь, всё позабыв на свете,
Уткнувшись мне в плечо своей щекой.
И не прижмёшься как в тот давний вечер,
Сомкнув ладони под моей рукой.

А, может, сон приснился нам однажды?
И тот вагон, беседки, мокрый парк?
Красивый сон! - теперь это не важно,
Ведь Жизнь с тех пор течёт совсем не так!

И ресторанчик тихий и уютный
С названьем сказки - Время б не забыть!
Слова, глаза, тела  - Всё абсолютно -
Нам говорило "Я хочу Любить!!!"

Хочу и буду! И Люблю!! О, Счастье!!!
И Нас ничто не сможет разлучить!
И нет преград!  - их смыло в одночасье,
Одно желанье - Лишь бы вместе быть!!!

Красивый сон!?  Бесспорно! И хотелось
Из неги той вовек не уходить -
Ласкать, любить, но... Ты скажи на милость
Случилось что? - Ведь сон не отменить!!!

Куда пропало то, что нас сближало?
В обрывках сна остались лишь виденья.
Но в электричке той ещё осталось
Тепло от нас - его хранит сиденье!

И будет время - будет непременно! -
Поедешь в том вагоне, место то же.
И хлынет жар Любви по твоим венам
И ощутишь, что нет меня дороже!

Что нет меня желанней и милее,
Хоть далеко, не встретиться и взглядом!
И с каждым мигом жажда всё сильнее -
То жажда быть всегда со мною рядом!!!

***
сентябрь 2017 г.