Где завтра быть орлом

Вадим Панин
Человек! Чего ты хочешь,
проснувшись,испытав вражду,
о чем с утра хлопочешь
чувствуя внутри нужду.
Все загажено кругом,
а земля - наш отчий дом,
искал долго чистый уголок,
так и обмараться мог.
По секрету Вам скажу
здесь орлом я посижу...
А где завтра быть орлом?
Туалетом стал весь дом!

         Сентябрь. 2017 год.