Дожди

Алексей Отдельнов 2
Снова идут дожди ,вечером я один!
Приди ко мне то чего я долго ждать не могу !!!
А чего я жду я понять не магу !
А когда пойму я прозрею вновь
А прозревшим вновь я , как феникс изменим !
И пойду я вновь сквозь дожди и боль !