Я срастаюсь с тобой вероятно

Сорокин Михаил
Я стесняюсь своей неуклюжести,
Обнимая, боюсь сделать больно.
Сомневаясь в своей тебе нужности,
Не могу без тебя, и невольно
Понимаю, что мы – непохожие.
Но, послушай, а как так выходит,
Что друг друга мы чувствуем кожею
И становимся вместе мы вроде,
Невзирая на всякие разности,
Суммой нашего общего счастья,
Неделимого, в общем, на частности
И стучащего пульсом в запястьях?
Даже кровь в нас течёт по окружности –
От тебя до меня и обратно.
Чуть стесняясь своей неуклюжести,
Я срастаюсь с тобой вероятно.