Вот так всегда..

Татьяна Каменская 2
Вот так всегда , приходит миг
-разлуки , по пальцам дни ,
Последние считаю без труда
Протягивая на прощанье , руки .

На берегу пустынно- очень тихо ,
Лишних нет, песок желтеет.
Ну разве что причал ? ржавеет ,
Рядом молча и крики чаек по воде .
 
Пылает солнце , в поднебесье
Расходятся круги жары .
На море , в очертанья синевы ?
Плывет бревно прибитое прибоем .

И , без забот прожила две недели
Почти , ни задевала... никого
Лишь бегала на пляж и не ходила ,
В горы. Сосна вздохнула- это буря !

Лето 2017 год . Береговой пейзаж . Крым наш .