Не надо думать о плохом...

Александр Плюско
Не надо думать о плохом,
Ты думай только о хорошем:
бывает каждый в жизни брошен,
но каждый может быть вдвоём без сожаления о прошлом,сейчас, надеждой обретён.
На поиск смыслов, счастий, сутей уходит наш недолгий век.
Проходит время, судьбы,люди, но ты - мой вечный человек;
Сердечный замедляя бег, и ускоряя снова будем друг друга, среди бед и нег.