Расставание

Павлова Марина Николаевна
Спустилась ночь, чернее тёмных снов
Я в темноту смотрю не отрываясь.
В душе тоска, на сердце пустота,
Я умираю, с кем-то расставаясь…
 Ты уходил, а я смотрела вслед
 От боли за спиной сжимаю руку
Вот ночь без сна, не радостный рассвет
Всё, как хотела и звала разлуку.
Я, словно Феникс,  воскресая каждый раз,
Из пепла дней не прожитых с тобою.
Закрыла дверь, за нами я сейчас,
Забуду всё, что рисовала пред собою.
Твои глаза и руки, запах твой,
Сотру из памяти и вспоминать не буду.
Забуду я твой голос, что порой
Сводил сума до дрожи за  минуту.
Вот  новый день, и солнышка лучи,
И тёплый ветер, что согреет душу.
В окошко мне тихонько постучит,
Расскажет шёпотом листвы о том, кто нужен..

29.09.2017 г. Павлова М.Н.