Приходи, любовь!

Ольга Душевная
На душе моей опять холода,
Остывает потихонечку кровь.
И сердечко тонкой корочкой льда
Покрывается. Ну где ты, любовь?

Отогрей лучом надежды скорей ,
За окошком ведь сентябрь, не зима.
Приоткрою я тебе свою дверь,
Не суди, что приглашаю сама.

Для тебя пирог-шарлотка есть, чай
Заварю на твой изысканный вкус.
Надоело одиноко скучать.
Люба-Любушка, твой нужен союз.

Далеко, подруга, нам до весны,
Облетели чувств моих тополя.
Лишь хранят воспоминания сны.
Приходи, пусть оживёт вновь земля..


29.09.2017