Судьба

Айна Сарсен
Я раньше верила во Всё
Заветы, в заговоры, в силы
и думала всегда о том
Что Рок- Всем правит в этом Мире
Мне представлялся круглый ШАР
С заложенной громить Программой
Без навигации , и без Фар
Судьбой заложенный Летящий.
И если в чьей то Мир влетел
Безумства горькие Творящий
Поэтому - Всегда казалось
Молитвы- это просто Щит
О том что Кто то Защитит
От всех напастей и проклятии
И даже кто то был распятый
На своём собственном Кресте
Земле оставив - Смысл Светлый
Настолько Чистый - что не Все
Его в себя принять решились.
Меня внезапно Озарило
Что ШАР ко всем с Добром летит
Со Смыслом Нежный Озаренный
И разбиваясь об того
Кому хотел доставить Счастье
Не видит только Он того
Что не дошёл Удар до Сердца
Не разбудил Тех струн Души
И спрос за это у Судьбы
У виноватых- Без Вины.

АйНа Сарсен
Из личного