Сегодня дождь смывает краски

Дмитрий Дробин
Сегодня дождь смывает краски,
Весну за юбку теребя.
Все тонет в очертаниях сказки,
Когда стою и жду тебя.
Я мокну и не замечаю
Как небо полнит кромки луж.
Я очень по тебе скучаю,
Хотя лет пять уже как муж.
Пусть годы спорят с непогодой.
Бегут прозрачные ручьи.
Хранима ты и мной и Богом.
А дождь-то слезы девичьи.
Наверное, большая дата
Твой День Рождения для меня.
Я награжден тобой когда-то.
Ты – ночи утро, вечер дня.
Ручьями вытекают строчки.
И тяжелеет мой блокнот.
А то, что приняла за точки.
Так это основания нот.
Нас не пугают громы, грозы,
Как молния рвет небосвод.
Ведь это просто несерьезно.
Любовь сильнее и спасет.
И радуги дорожки яркой
Прольются краски из дождя.
Зачем тебе чужих подарки,
Когда весь я лишь для тебя.

07.05.2011 Дмитрий Дробин