***

Нина Мейзер
Хотели мне купить сестрёнку,
Оказалось это брат.
В магазине нет девчонок.
Мама с папой говорят
Ничего, пусть будет братик
Братик тоже хорошо
А когда, чуть, подрастёт он
Я свожу его в кино.


Я сегодня так устала.
Домик - терем собирала.
Чтобы Барби там жила
В гости всех друзей звала.
Постелила там кроватку,
Чтоб спалось любимой сладко.
На пол коврик постелила
И ночник - торшер включила..
В доме будет всем светло
И уютно и тепло.

У меня сегодня праздник
К нам пришли мои друзья
Это ,просто, очень круто.
Их так много у меня
С Днём рожденья поздравляют.
Все подарки мне вручают.
Я к столу их приглашаю,
Пирогами угощаю.
Это мамочка моя
Нам на праздник напекла.
Стол красиво накрывала,
Я ей, тоже, помогала.

Сочный, очень вкусный,
Ты такой один
Круглый и оранжевый,
Как солнце - апельсин.

Подарили нам арбуз.
Красный, сладкий он на вкус,
На кусочки нарезали,
Как десерт его подали,
Но недолго наслаждались,
Только корочки остались.