В гостях у внучек. Полинке в коллекцию

Светлана Ганиуллина
Стала белою тельняшка.
Нет полосок! Барабашка!
Он давно у нас живёт
Почитай восьмой уж год.)
Славно тельник "отбелил":
Хлоркой чистою залил!)
А вчера украсил шторы-
"Дорабатывал" узоры.
Ванную так утопил!
"Разик" в плаванье сходил.)
"Перемыл" он нам посуду.)
Все рассказывать не буду.)
Если это лишь цветочки,
Я сбегу от сына к дочке!)
"Барабашка" извинился
И в Полинку превратился.)
Что готовит нам Варюшка?:
"Сяс, сказу!" - та шепчет в ушко.)