2-я скрипка

Ева Евтух
2-я скрипка, – я   была здесь рядом,
А ты о первой,  дальней,  вспоминал,
Мечты  доверив летним звездопадам – 
Вновь  повстречать  «любимый идеал»…

Предавшая  тебе  казалась  краше…
Когда нельзя  вернуть… (Как ты смотрел?!)
И в мыслях изменял  своей Наташе,
Пьянённый  соком  ядовитых  стрел…

27.02., 7.04.2009.