Пожалуйста

Мороз Сергей
Люби
Пожалуйста,
Люби,
Но не меня,
Того,
Кто слушал.

Найди его.
Не отпускай,
Чтобы сплелись
Навечно
Души.

Ты говорила,
Он немел,
Чтоб было ясно
Всё,
С порога.

Чтоб через год
Не улетел,
Чтобы не снилась
Впредь
Дорога.

Люби его,
А дальше
Жизнь,
Расставит
Точки
Над словами.

Впусти его
В свою
Судьбу,
И нет препятствий
Между вами.

Люби
Пожалуйста,
Люби,
Но не меня,
Люби другого.

Найди
Пожалуйста,
Найди
Того,
Кто видит
В тебе
Бога.