Маки

Диана Халикова
Наворачиваются слезы, капают,
На футболке кружочками тая.
Вся слезами своими заляпана.
Мысли грустные молча листаю.
Наворачиваются слезы. Знаками,
Буквами на лист белый метаю.
Мечты мои красными маками,
Вопреки всему расцветают.