Картинки

Мороз Сергей
Пожелтели картинки,
Обратились, в пепел признания.
Собираю снежинки,
Между нами теперь расстояния.

Между нами вёсны,
Между нами, были желания,
Между нами сосны
И сладкие воспоминания.