***

Светлана Сулейманова
Человек, как океан глубокий
И не каждый из нас донырнёт.
Чуткий сердцем, душою широкий,
Строит, ставит и создаёт.   

Повесть жизни он набело пишет
Увлечённо, страстно, всерьёз.
Тонким слухом пульс времени слышит,
Не боится его держиморд и заноз.

Он в работе круглые сутки,
Он искусством наводит мосты.
Знает цену забористой шутки
И поклонник большой красоты.